您现在的位置:首页 > 民防动态
市民防局“月晒季评年考”工作在市委组织部抽查过程中被评为良好等次
发布日期:2018-06-08信息来源:办公室陈夫青浏览次数:字号:[ ]

6月7日,市委组织部印发了《关于“月晒季评年考”制度落实第2次抽查情况的通报》,民防局机关第二支部被评定为良好等次。此前,市委组织部对全市95个支部进行了抽查,泰州市民防局机关第二支部被随机抽查入列,代表民防机关参加抽查考评。

今年以来,局党组先后召开党组会、党员大会、全体干部职工大会,部署推进“月晒季评年考”工作。各支部组织到兄弟单位参观、交流,结合局党组“月晒季评年考”工作方法,按要求开展了党员学习、党员固定活动日、月度工作纪实等工作,支部建设逐渐规范化,活动逐步常态化。市委组织部考评小组在考评时对民防机关 “月晒季评年考”工作给予肯定。同时,在此次通报中,市委组织部也指出,民防机关“月晒季评年考”存在党员参与率有待提高、党员和非党员职工参加支部活动随意缺席等问题,并要求民防机关各支部切实整改,以更高要求、更严的标准扎实推进“月晒季评年考”工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统