您现在的位置:首页 > 民防动态
市园林局领导调研指导我局生态园林城市创建工作
发布日期:2018-06-07信息来源:泰州市民防局浏览次数:字号:[ ]

6月6日下午,泰州市园林局党总支书记、副局长卢红杰来到铁塔广场,调研指导我局江苏省生态园林城市创建工作。市民防局局长王根余陪同调研。

参与江苏省生态园林城市创建工作是今年市委市政府赋予我局的一项重要任务。对铁塔广场绿地进行生态修复、环境整修提档是我局参与创建工作的重点。市园林局领导现场查看了绿化分布、生长情况,并要求我局要从植物的选配、布局、养护和施肥等方面下功夫,实现从“广场绿化”到 “园林景观”的转变。要将园林绿化和亮化工作结合,做精、做细、做出品质。泰州市民防局局长王根余要求工程管理中心要按照市委市政府统一部署,加强与市园林局的对接,协同推进,打造高品质的城市客厅。(工程管理中心  许婷)


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统