您现在的位置:首页 > 民防动态
市民防局开展高新区全链审批赋权事项专题培训
发布日期:2018-06-07信息来源:泰州市民防局浏览次数:字号:[ ]

根据加强对高新区指导和服务的要求,5月下旬至6月上旬,市民防局对高新区开展民防全链审批赋权事项专题培训,高新区住建局、审批局等单位派员参加培训。

通过认真组织,精心安排,培训取得较好的效果。一是系统讲授人防工程基础知识,把人防工程是什么、防什么、怎么防讲清楚。二是对我市人防建设情况进行了介绍,分析当前人防工程建设管理新形势,明晰当前高新区人防工作方向。三是宣传人防工程建设管理政策法规,树立法治民防思维,把人防工程怎么建、怎么管搞清楚。另外,对医药高新区全链审批赋权清单进行逐项解读,介绍人防审批实例及案卷评查标准,使高新区相关工作人员清楚审批材料、流程和审查重点,为具体审批管理工作打下了坚实基础。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统