您现在的位置:首页 > 民防动态
王根余同志为市级机关干部讲党课
发布日期:2018-06-06信息来源:泰州市民防局浏览次数:字号:[ ]

6月5日下午,泰州市级机关第三期“机关书记讲党课”活动在市政府A楼一号会议室举行。此次活动由泰州市级机关工委组织,10家市级机关的党组书记或总支书记为市级机关近200名党务工作者现场讲党课。

泰州市民防局党组书记、局长王根余同志应邀为大家作了题为《发挥支部作用,以党建促提增》的党建工作报告。报告从人防工程建设规划编制、大型地下综合体建设、人防工程维护管理等三个方面对标找差,紧紧围绕“增量、增效、提质”的主线,充分发挥支部的凝聚力和战斗力,推动泰州人防工程建设与深化地下空间开发利用融合发展,为市民打造一片“洞天福地”。

市民防局做实支部、压实责任,以党建促民防项目建设、促民防事业发展的举措受到机关干部的广泛关注。泰州市级机关工委程荣稳书记在总结发言时,专题肯定了市民防局的党建工作。

                                                                                                                     活动现场

                                                                                                       王根余同志为大家讲党课

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统