您现在的位置:首页 > 民防动态
泰州市民防局指挥通信处组织开展重要民用防空目标调查统计
发布日期:2018-06-11信息来源:泰州市民防局浏览次数:字号:[ ]

以来,我局组织相关人员,按照省民防局通知要求,参照新修订的《江苏省重要经济目标分类分级标准》,与安监、交通运输、电信运营商、水务水利、电力、燃气、港口、石化等相关部门和重点企业对接协调,全面推进调查统计工作,对各类目标逐个进行调查统计和实地测量。

此项工作涉及部门单位较多,各类目标面广量大,部分单位相关人员对此项工作重要性认识不足,不太愿意配合调查统计并提供内部资料和相关数据。调查统计人员积极协调,耐心宣传,反复沟通,对市区范围内通信枢纽、交通枢纽、水电气等城市生命线工程、能源基础设施、重点石化企业、重大危险源等重要民用防空目标进行了全面普查,切实做到资料详实、数据精准。

此次调查统计进一步充实和完善了我局民防综合信息平台建设项目基础数据库,为我市开展平时防灾和战时防空袭斗争提供了重要的数据支撑

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统