您现在的位置:首页 > 民防动态
泰州市民防局深入自查自纠 切实整改提高 破解“不见面审批”难点痛点
发布日期:2018-06-11信息来源:泰州市民防局浏览次数:字号:[ ]

为更好地服务企业、服务民生,进一步推进“不见面审批”改革,根据市审改办《关于对“不见面审批”改革工作情况进行自查的通知》相关要求,市民防局围绕“全程网上办”的目标,对审批事项逐一过堂,及时协调解决过程中出现的问题,通过自查自纠、整改提高,大力推进“不见面审批”改革。

 一是高度重视,迅速行动。组织召开不见面审批改革自查工作协调会,明确行政许可服务处牵头,各相关处室(单位)积极配合,对各自负责的审批服务事项,坚持立说立行,边检查边整改。二是加强领导,明确责任。各处室(单位)负责人亲自抓、明确专人与许可处对接协调,切实把各项工作做到位,形成了团结协作、齐抓共管的工作格局。三是突出重点,注重实效。各处室(单位)突出“全程网上办”这个核心,按照“审批事项信息准确无误、办事指南一目了然、格式文本提供下载、内网外网一网审批”的要求,对存在的问题主动进行自查自纠,开展全流程体验,自查和整改情况每天一报,并及时协调解决相关问题,确保“网络通、事好办”。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统