您现在的位置:首页 > 机关建设
泰州市民防局举行2018年新春职工运动会
发布日期:2018-02-22信息来源:泰州市民防局浏览次数:字号:[ ]

2月11日,泰州市民防局工会委员会组织机关、直属单位全体在职干部职工进行了2018年新春职工运动会。

赛前,民防局党组书记王根余局长发表了简短有力的动员讲话。随后,全体人员在领队的带领下,进行了拔河比赛。大家分成四组,两两对阵,当比赛开始的哨声一响起,双方队员立即“剑拔弩张”,紧握绳索,咬紧牙关,使尽全身力气将绳索往各自队伍方向拉拽。比赛异常激烈,绳索或左或右,在现场观看比赛的干部职工也卯足了劲为参赛队员呐喊助威,气势丝毫不逊于参赛队员。

精彩的拔河比赛结束后,篮球、乒乓球、羽毛球、飞镖、桌球等单项项目全面展开,运动员们努力拼搏,现场观众热情高涨,欢呼声此起彼伏。

本次运动会,比出了凝聚力,赛出了精气神。既增强了干部职工的身体素质,丰富了干部职工的文体活动,也愉悦了大家的内心,激发了干部职工的士气,提高了民防队伍的凝聚力和战斗力,培养了广大干部职工积极向上、勇于拼搏、团结和谐的团队精神,引导着干部职工以崭新的姿态投入“四个民防”建设,迎接已经到来的2018。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统