您现在的位置:首页 > 机关建设
泰州市民防局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会
发布日期:2017-06-01浏览次数:字号:[ ]

   5月31日下午,泰州市民防局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会。会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,以及泰州市委书记曲福田在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

   围绕开展好“两学一做”学习教育,会议强调要以爱党忧党兴党的强烈政治责任,积极投身“两学一做”学习教育,充分认识到推进“两学一做”常态化制度化是提升“四个意识”特别是核心意识和看齐意识的必然要求,是推动全面从严治党向基层延伸的实际举措,是不断夯实党建基础的重要抓手,是实现制度建党的有效措施。

   会议明确,必须着眼基础在学、关键在做的实践要求,准确把握学习教育的本质内涵和基本要求。学党章党规要在唤醒党员意识上用劲,学系列讲话要在真学真信真随上用劲,做合格党员要在“四讲四有”、“四个合格”上用劲。

   会议要求,局机关各级党组织要严格执行《市民防局“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,精心制订好计划、原原本本学好理论、扎实开展好自查自纠、各司其职抓好落实,确保学习教育取得实实在在效果。

   会议结束后,全体党员还集中观看了录像片《从党章发展看中国共产党成功之道》。【MF】

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统