您现在的位置:首页 > 机关建设
市民防局举办“学习十九大精神 喜迎九九重阳节”活动
发布日期:2017-10-27信息来源:泰州市民防局浏览次数:字号:[ ]

10月17日,在重阳节即将到来之际,市民防局组织离退休老干部开展了“学习十九大精神  喜迎九九重阳节”活动。

上午9时,老干部一行走进泰州科学发展观展示馆。在这里,大家通过一句句讲解、一幅幅图片、一个个模型,全面领略了地级泰州市组建20多年来经济社会各领域所取得的成就。老党员翟启发感慨到,“这20多年泰州从小到大,从弱到强,发展得太快太快了!”

随后,老干部支部召开座谈会,学习十九大精神,畅谈交流学习体会。大家纷纷表示,党的十九大报告勾画了一幅宏伟蓝图,让人倍感振奋,对未来充满信心。老党员将发挥余热,不忘初心,继续在党支部、社区发挥积极作用,用实际行动为推进泰州经济社会发展贡献自己的一份力量。

市民防局副局长马生荣还向离退休老干部介绍了今年来泰州民防工作开展情况。

离退休老同志参观泰州科学发展观展示馆

离退休老同志参观泰州科学发展观展示馆

离退休老同志认真学习十九大报告

市民防局马生荣副局长向离退休老同志介绍年度工作开展情况


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统