您现在的位置:首页 > 应急管理
市政府办公室关于印发2016年度泰州市应急管理工作考核办法的通知
发布日期:2016-02-25浏览次数:字号:[ ]

各市(区)人民政府,泰州医药高新区管委会,市各有关部门和单位:

  现将《2016年度泰州市应急管理工作考核办法》印发给你们,请认真贯彻执行。



                                            泰州市人民政府办公室

                                               2016年2月23日


2016年度泰州市应急管理工作考核办法

  根据《中华人民共和国突发事件应对法》、《江苏省实施〈中华人民共和国突发事件应对法〉办法》等法律法规要求,适应应急管理工作面临的新形势,结合全市应急管理工作的实际,特制定《2016年度泰州市应急管理工作考核办法》。

  一、考核目的

  指导各地、各有关部门和单位围绕年度考核重点,认真谋划“十三五”突发事件应急体系建设规划,继续推进“一案三制”建设,切实加大应急演练、宣教力度,进一步提升应急保障水平,不断夯实应急管理工作基层基础,努力提高突发事件应急处置能力,为全市经济平稳健康发展和社会和谐稳定营造良好的环境。

  二、考核对象

  各市(区)人民政府、泰州医药高新区管委会,市各有关部门和单位(名单详见附件1)。

  三、考核内容

  主要包括“十三五”突发事件应急体系建设规划编制等方面(具体考核内容见附件2、3)。

  四、考核办法

  (一)考核标准分实行百分制(计分办法详见附件2、3)。

  (二)考核工作由市应急办会同有关部门组织实施。

  (三)考核结果由市应急办负责汇总,报市政府审定后,对考核先进的单位和个人进行通报表扬。

  五、附则

  本办法自2016年开始执行。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统